Desain Kartu Nama Bayi Disini Cuma 10 Ribu !!!

Bingung dengan desain kartu nama bayi baru lahir? Udah nemu nih tapi belum cocok dengan harganya. Atau udah nemu nih tapi desainnya kurang sesuai keinginan kita. 

Tenang, tidak usah khawatir, bagi kalian yang hendak membuatkan desain kartu nama untuk bayi kalian yang baru lahir dengan harga murah desain unik dan menarik ada disini kok.

Yah, kami disini melayani jasa desain kartu nama bayi baru lahir, kartu nama bayi aqiqah, bingkai kartu nama bayi, template kartu nama bayi, bingkai kartu nama bayi, dan juga sampai mencetak menjadi bentuk foto lho. 

Penasaran tentang apa saja produk yang kami sediakan? Ayo kita perkenalan terlebih dahulu.

penasaran dan tertarik, kamu bisa langsung hubungi nomor di bawah ini.

WhatsApp & Telepon

Informasi lebih lanjut tentang desain kartu nama bayi baru lahir?
Hubungi nomor 081242284856 (langsung chat WA)

Tentang Kami

desain kartu nama bayi

Markastoko.com adalah sebuah website yang menjalankan banyak bisnis mulai dari offline sampai bisnis online.

Bisnis offline yang kami jalankan seperti pengelolaan SDM, pengolahan hasil pertanian dan banyak lainnya.

Sedangkan bisnis online yang kami jalankan sangat banyak sekali, kami bekerjasama dengan banyak perusahaan-perusahaan besar di tanah air.

Bisnis online yang kami jalankan diantaranya adalah bisnis jual beli kebutuhan pokok, kebutuhan sekunder, hingga jasa tenaga dan desain.

Pada kesempatan kali ini kami akan memperkenalkan jasa kami di bidang desain grafis.

Desain yang kami sediakan diantaranya desain kartu nama bayi baru lahir, kartu nama bayi aqiqah, bingkai kartu nama bayi, template kartu nama bayi, bingkai kartu nama bayi, dan banyak lagi. 

Kamu juga bisa memilih model desain sesuka kamu kok.

Buat kalian yang baru saja dikaruniai seorang anak, dan hendak merayakan aqiqah atau selametan (Jawa) barangkali, tentunya kamu akan membuat kartu ucapan bayi, kartu nama bayi, atau kartu aqiqah.

Nah, dengan banyaknya antusias dari teman-teman dan masyarakat di Indonesia, maka kami hadir untuk kalian semua.

Harga Desain Kartu Nama Bayi

desain kartu nama bayi

Sekarang udah gak jamannya kartu aqiqah anak dengan kertas foto copy, sudah masuk saatnya menampilkan foto bayi kamu sehingga terlihat menarik. Emang berapa sih harga desain kartu nama seperti itu?

Harganya itu sangat murah lho, bayangkan, hanya dengan 10 ribu saja kamu sudah bisa mendapatkan satu softfile berbentuk PNG. 

Bang apakah bisa dicetak sekalian dengan piguranya? Tentu saja bisa dong, kamu hanya cukup menambah 25 ribu saja sudah bisa mendapatkan foto beserta piguranya berukuran 8 R.

Kalau ukuran lain bisa nggak? Semuanya bisa, kami melayani custom sesuai keinginan pelanggan.

Harga di atas tidak bisa buat patokan ya, harga sewaktu-waktu bisa berubah sesuai desain dan tingkat kerumitannya.

Kenapa Harus Kami?

desain kartu nama bayi

Kartu bayi kamu harusnya terlihat elegan, dan menarik makanya kamu harus order di Markastoko pusatnya desain unik, cetak foto, bingkai keren, cetak album kenangan elegan.

Beberapa alasan orang memilih tempat kami yakni:

[1] Custom Bebas

Mempunyai banyak pilihan template dan juga bisa meminta desain khusus juga lho.

[2] Order Mudah 

Order sangat mudah, bisa online maupun offline. Via online bisa kalian order melalui website, atau kontak langsung disini.

[3] Cuma 10 Ribu

Yah, betul sekali hanya dengan uang 10 ribu saja kamu sudah bisa mendapatkan desain atau template untuk bayi kalian.

[4] Banyak Diskon Khusus

Buat kalian yang sudah menjadi member kami, atau setidaknya sudah tiga kali lebih pesan di tempat kami, jangan khawatir karena kami selalu mengadakan event besar-besaran.

Jangan sampai kelewatan, pastikan kamu adalah pemenangnya.

[5] Jaminan 

Jaminan uang kembali jika desain tidak sesuai keinginan. Dalam hal yang masih wajar.

Leave a Reply