Grosir Sandal Murah Bogor – Jepit / Swallow / Spons

Grosir sandal murah Bogor. Berbicara tentang dunia fashion dan gaya hidup memanglah sangat menarik. Melonjaknya populasi manusia di zaman modern ini menjadikan gaya hidup mereka juga tinggi.

Tidak hanya gaya hidup yang menjadi tinggi, namun persediaan stok kebutuhan primer dan sekunder juga meningkat drastis.

Tidak terkecuali dengan alas kaki seperti sandal sepatu dan lainnya yang semakin beragam pula. Nah, disini kami menyediakan grosir sandal murah di kota Bogor dan sekitarnya nih.

Tak hanya di Bogor kok, tapi juga melayani seluruh Indonesia. Jadi buat kalian yang ada di daerah luar Bogor juga pastinya bisa dong pesan online.

Selamat Datang di Grosir Sandal Murah Bogor

Grosir Sandal Murah Bogor
From FB

Markastoko.com adalah sebuah website yang mengelola berbagai produk jualan kebutuhan primer, sekunder, bahkan tersier untuk manusia. Yang tak lain bertujuan untuk memudahkan manusia berlangsung hidup.

Salah satu produk unggulan kami yaitu grosir sandal murah di kawasan Bogor. Melihat begitu banyaknya kebutuhan yang dibutuhkan manusia, seperti sandal misalnya. 

Hal tersebut membuat kami berfikir untuk menyediakan atau berjualan sandal spon, swallow dan jenis lainnya.

Kami menyediakan sepatu, sandal, kaos kaki dan lainnya secara grosir. Yang tentunya dengan mengutamakan produk berkualitas buatan dalam negeri.

Anda butuh bantuan tentang seputar sandal murah? Langsung hubungi 0895375533883

Grosir Sandal Jepit Swallow

Grosir Sandal Jepit Swallow

 

Kami adalah toko online terpercaya di Indonesia yang hadir sejak 2014 dan menjual grosir sandal jepit swallow termurah dan terlengkap.

Swallow merupakan sandal yang sangat amat populer di Indonesia. Bahkan sejak tahun 80an, sandal ini disebut sandal anti-slip dan awet awet.

Penjualannya pun dengan harga yang sangat terjangkau dan ramah untuk saku, sehingga dicintai semua kalangan.

Ukuran:

  • No. 9,5 Orange (24,5cm) (Size 37 – 38)
  • No. 10 Merah & Kuning (25,7cm) (Size 38 – 39)
  • No. 10,5 Biru & Ungu (26,5cm) (Size 40 – 41)
  • No. 11 Hijau (28cm) (Size 42)

Nilai Penting:

  1.  Satu paket terdiri atas 6 pieces. Dan tidak bisa memilih warna, karena warna tersebut sudah dipacking secara random oleh pabrik.
  2. Untuk pembelian per piece, mungkin harga agak berbeda.
  3. Pembelian diatas jam 10 malam akan diproses keesokan harinya.
  4. Slow response di hari Sabtu dan Minggu.

Nah bagaimana dengan penawaran grosir sandal jepit swallow kami? Apakah kamu tertarik untuk menjadi agen mungkin. Bisa langsung hubungi 0895375533883

Grosir Sandal Jepit Polos

Grosir Sandal Jepit Polos

Markas toko juga menyediakan grosir sandal jepit polos gan. Grosir sandal jepit warna polos kami yaitu sandal jepit berbahan spon eva, tali karet berkualitas tidak gampang putus dan anti selip.

Sandal ini sangat multifungsi gan. Kok bisa? So pasti, sandal jepit warna polos bisa dipergunakan sebagai sandal jepit mushola / rumah.

Untuk jalan-jalan santai juga boleh, bahkan bisa dibilang sandal jepit anti maling. Grosir sandal jepit motif polos ini berbeda harganya dengan swallow bos.

Sandal jepit warna polos tersedia dengan banyak pilihan warna-warni. Nyaman unik dan keren saat digunakan.

Pusat Grosir Sandal Jepit Murah

Sangat betul sekali, kami adalah pusat grosir sandal jepit murah yang termurah di Indonesia. Bahkan kami juga menyediakan banyak diskon di event tertentu.

Makanya buat kalian yang belum order ayo segera order. Siapa tahu kamu lah orang yang beruntung dalam event tersebut.

Barang yang kami sediakan, adalah barang langsung dari pabrik. Pengiriman untuk pembelian grosir 1 bal (360 pasang) langsung dikirim dari pabrik. Jadi gak usah ragu lagi hehe.

Markas toko adalah pusat grosir sandal jepit murah yang sudah memiliki lebih dari 229+ pelanggan tetap. Melayani pengiriman seluruh Indonesia.

Mengapa Harus Belanja di Markas Toko?

Beberapa pertimbangan yang harus kamu ketahui dan jeli dalam memilih lo. Jangan asal beli karena tergiur dengan barang murah.

Nah dengan masalah tersebut kini grosir sandal murah Bogor datang untuk mengantisipasi masalah tersebut.

Berikut adalah beberapa hal yang  akan kamu dapatkan di toko kami. Yang pastinya tidak ada selain Markastoko.com:

1. Real, Sesuai Dengan Produk yang Ada di Foto

Barang yang kami kirim pasti sesuai dengan apa yang ada di foto website kami. Markas toko sebagai grosir sandal jepit di Bogor & grosir sepatu murah berkualitas memiliki produk yang bersumber dari satu supplier saja.

Satu supplier itu untuk setiap jenis produknya. Sehingga, barang yang kami tawarkan memiliki standar kualitas yang sama dan yang pasti dengan kualitas yang terjaga.

Akan sangat berbeda jika satu jenis produk disupply oleh produsen sandal  yang berbeda-beda.

Karena pada dasarnya, setiap produsen memiliki standar kualitas produksi yang berbeda-beda.

2. Grosir Sandal Bogor Produksi Pabrik dan Juga UKM Lokal Lho

Kami menyediakan produk lokal sebagai grosir sandal yang InsayaAllah telah ikut berkontribusi kecil. Yah, setidaknya bisa membantu menggerakkan ekonomi masyarakat kalangan menengah kebawah.

3. Banyak Diskon Spesial

Yap benar sekali, biasanya secara acak kami akan memberikan diskon besar tertentu. Diskon 20% all item untuk setiap tanggal 1-5 nya. 

4. Free Ongkir

Pelanggan yang sudah berstatus tetap akan kami jadikan sebagai partner bisnis dan akan mendapatkan hak free ongkir setiap pembeliannya. Free ongkir bisa didapatkan dengan ketentuan tertentu.

Leave a Reply