Jasa Desain Logo UKM mulai 10 – 50rb Proses Mudah

Memiliki brand sendiri memang sangat keren, dan hampir semua manusia ingin mempunyai brand dan logo mereka sendiri. Entah ada yang hanya buat keren-kerenan saja, untuk jati diri, bahkan untuk bisnis.

Kamu baru saja mengembangkan sebuah bisnis? Baru saja membangun bahkan? dan sampai sekarang masih belum mempunyai logo? Apakah kamu ingin mempunyai logo berkualitas?

WhatsApp & Telepon

Informasi lebih lanjut dan pemesanan jasa desain logo 50rb?

Kontak kami – 081242284856 (klik untuk pesan whatsapp)

Kenapa logo sangat penting? Yah logo memang sangat penting bagi saya, walaupun untuk beberapa orang mungkin terlihat tidak penting.

Logo merupakan maskot perusahaan, orang lain akan mengenali perusahaan atau produk kita bisa dari logo kita.

Jika kamu mempunyai logo atau mempunyai brand sendiri, maka orang lain cenderung akan mengingat logo kita. Dengan begitu, orang akan lebih mudah mengenali produk kita.

Terus apa saja sih langkah dalam pembuatan logo itu? logo yang bagus itu yang kya gimana sih? Oke, sebelum kami beritahukan logo-logo yang bagus kaya apa dan lain sebagainya, ada baiknya kita memperkenalkan diri dulu nih.

Tentang Kami

jasa desain logo 50rb

Apakah kamu sedang mencari jasa desain logo 50rb? Atau jasa desain logo olshop, bahkan perusahaan? Tenang saja, kamu sudah berada di tempat yang tepat kok.

Selamat datang di tempat pelayanan jasa desain logo mulai dari 10 hingga 50rb an. Tidak hanya desain logo biasa lho, kami juga menyediakan pelayanan jasa desain logo olshop, esport, ukm, perusahaan dan lainnya.

Markas toko merupakan salah satu perusahaan jasa desain logo dengan pelayanan terbaik dan kualitas yang di atas rata-rata.

Kami siap melayani kapan, siapa, dan dimanapun kamu berada. Nah, yang tidak kalah penting lagi, kami adalah perusahaan legal dan terpercaya.

Dan kami juga telah dipercayai oleh lebih dari 879 pelanggan aktif dari dalam maupun luar negeri.

Siapapun kamu entah personal, pengusaha UKM, komunitas, corporate, organisasi, instansi, dan lain-lain, jika kamu ingin membuat logo silahkan percayakan pekerjaan itu kepada kami.

Mau besar atau pun kecil perusahaan kamu, yang namanya logo itu sangat penting untuk mengenalkan kita kepada masyarakat luas.

Harga Jasa Desain Logo

jasa desain logo olshop

Biaya pembuatan logo tergantung kebutuhan kamu. Harga desain logo yang kami tawarkan mulai dari 10 ribu saja. Ada juga harga desainya yang menyentuh nilai jutaan rupiah.

Semua logo tergantung dari tingkat kesulitannya dan juga proses pembuatannya. Demi kepuasan pelanggan, kami siap melayani revisi tanpa batas jika masih dalam hal wajar.

Banyak perusahaan kecil yang sudah menggunakan jasa desain kami dan Alhamdulillah sampai sekarang mereka masih tetap menggunakannya.

Dan Alhamdulillah banyak dari mereka yang usahanya menjadi lebih berkembang. Setidaknya bisa dan cukup untuk memenuhi kebutuhan keluarga.

Jika kamu masih bingung dengan cara dan proses pengerjaannya bagaimana dan sistemnya bagaimana silahkan konsultasikan di nomor 081242284856

Konsultasikan Logo Kamu di Tempat Kami

Jasa Desain Logo UKM mulai 10 - 50rb Proses Mudah 1

Kenapa sih harus di tempat kami? Padahal kan banyak ya jasa pembuatan logo yang ada di Indonesia ini.

Yah, ada beberapa alasan mendasar kenapa kamu harus menggunakan jasa desain logo UKM, esport, personal, perusahaan, dan lainnya di tempat kami.

Yang pastinya tidak akan kamu dapatkan di tempat lain, seperti:

[1] Desain menarik keren dan simpel. Kenapa harus menggunakan desain yang simpel? Salah satu alasannya yaitu agar masyarakat lebih mudah mengenali dan mudah mengingat kita.

[2] Gratis Mock Up, yah, jika kamu memesan desain di Tempat kami, maka kamu akan mendapatkan desain mock upnya secara cuma-cuma lho.

[3] Murah dengan kualitas tinggi, bayangin saja, hanya dengan uang 10 ribu saja kamu sudah bisa mempunyai logo kamu sendiri lho.

[4] Proses mudah, kami menerapkan sistem pembayaran yang sangat mudah dan aman

Jadi, gimana? Apakah kamu ingin membuat logo kamu sendiri untuk perusahaan kamu mungkin? Untuk membuat sebuah usaha itu juga bisa di awali dengan mencicil mempunyai logo terlebih dahulu lho.

Namun banyak juga perusahaan yang memiliki logo setelah perusahaan mereka mempunyai nama. Ayo tunggu apa lagi, konsultasikan logo kamu sendiri di tempat kami.

One comment

Leave a Reply