Jual Akun Free Fire Murah dan Terpercaya Tanpa Ribet

sudah tidak asing bagi banyak orang tentang game free fire, atau banyak orang menyebutnya dengan kata FF. Bahkan banyak juga orang yang menjual akun free fire di sosial media.

Yah, walaupun masih tergolong game baru, game yang bergenre battle royale ini sudah sangat banyak sekali dimainkan para gamer-gamer newbie maupun yang sudah  profesional.

Game ini dikembangkan oleh pihak Garena. Dan game ini memang memiliki gameplay yang sangat unik dengan kualitas grafis yang cukup memukau.

Game ini juga tidak memberatkan bagi playernya, karena game ini tidak begitu berat dan tidak terlalu membutuhkan hp dengan RAM tinggi.

Jadi, tenang buat kalian yang belum mempunyai gam spek tinggi, karena game ini sangat bersahabat.

Tempat Jual Akun Free Fire Terpercaya

Jual Akun Free Fire Murah
Beli

Sebelum masuk ke pembahasan selanjutnya, kita bahas lagi sedikit tentang game Free Fire ini. Nanti kita juga akan bahas gimana cara jual akun free fire.

Lanjut, karakter-karakter yang ada di dalam game ini juga memiliki desain kemampuan beragam dengan fitur yang membuat kamu terheran-heran.

Tapi, perlu diingat untuk meningkatkan skin atau lebih menariknya permainan, kamu harus melakukan top up.

Bang, dimana sih top up yang paling aman? Yah, saran saya sih di minimarket terdekat atau secara online.

Oke, buat kalian yang malas ngepush dari tier bawah, entah karena akun hilang, dijual, atau dikasihkan teman pacar atau siapapun lah intinya gak punya akun.

Tenang, disini ini adalah tempat jual akun free fire terpercaya. Udah murah, terpercaya, gak mengecewakan dah pokoknya.

So, jadi buat kalian yang bingung atau males ngepush dari bawah, ini solusinya tempat jual akun free fire terpercaya. Dimana lagi kalau bukan di Markastoko.com

Top up, kita bahas lanjutan dari top up tadi bro. Dengan kalian top up, maka kamu bisa membeli senjata maupun karakter berkelas premium yang kamu inginkan.

Yang pastinya mampu membantu kamu untuk menjadi seorang player yang tak terkalahkan.

Apa Saja yang Dijual?

Weh, jangan tanya gitu dong, salah pertanyaannya kalo begitu. Kalau kamu tanya demikian ya, yang pasti jawabannya ada semua dong. Namanya pusat jual beli akun kok. Pastinya semua ada.

Yah benar sekali kawan, kami disini menjual banyak sekali akun free fire bos. Mulai dari jual akun free fire 20k, jual akun free fire season 1, lalu ada juga yang murah 10k.

Nah ini berikut adalah beberapa contoh jual akun free fire murah 10K:

Jual Akun Free Fire murah 10k
Beli Sekarang

Lalu berikutnya adalah jual akun free fire 20k:

Jual akun Free Fire 20k
Beli Sekarang

Contoh yang terakhir adalah jual akun free fire season 1:

Jual Akun Free Fire Season 1
Beli Sekarang

Itu tadi akun free fire season 1, minat langsung chat saja di 089688102682

Lalu Bagaimana Cara Jual Akun Free Fire?

Orang kadang sudah mulai merasa bosan kegiatan yang dilakukan secara terus menerus setiap harinya, tak terkecuali main game. Kegiatan yang satu ini sebenarnya juga mudah bosan.

Banyak alasan orang ingin berhenti main game. Misal malas, kalah terus atau lose streak terus ada juga alasan karena ingin fokus kuliah atau kerja.

Jadi banyak dari mereka yang memutuskan untuk berhenti main FF. Tapi mereka juga menyayangkan akunnya karena sudah banyak skin misalnya.

Bingung dah tu mau digimanain, akhirnya memutuskan untuk dijual saja. Tapi, dia tidak tahu cara menjualnya. Tenang disini kami akan kasih tau trik cara menjual akun free fire dengan mudah dan cepat laku.

  1. Jual akun dengan gabung grup jual beli akun ff di Facebook
  2. Sama halnya nomor satu, hanya saja di platform lain seperti IG dan lainnya
  3. Promosi lewat WA
  4. Membuat website dan mempromosikan lewat website
  5. Jual langsung atau tawarkan langsung kepada teman
  6. Iklan di Google My Business atau di manapun
  7. Dan masih banyak lagi

Hal yang Jarang Diketahui Orang Tentang FF

  • Pembuat game ini sebenarnya adalah 111 Dots Studio, yaitu sebuah studio game asal Vietnam
  • Free Fire sebenarnya dirilis terlebih dahulu dibanding PUBG
  • Spesifikasi smartphone untuk main game ini tidak terlalu harus dengan spek tinggi
  • Misteri tentang hampir semua bangunan di dalam game ini tidak memiliki pintu
  • Game paling banyak di download player seluruh dunia
  • Game ini mengusung game engine bernama Unity Engine
  • Menjadikan game wajib seluruh e-Sport di dunia
  • Free Fire Max yang kabarnya mengusung kualitas grafik yang jauh lebih smooth dibanding Free Fire
  • Menawarkan banyak server lokal dalam negeri
  • Tersedianya kontrol auto aim
  • Adanya zona UAV
  • Panci menjadi senjata pelindung yang sangat rahasia
  • Bisa menghancurkan UAV drone
  • Tidak boleh mengganti senjata sembarang di sembarangan tempat

Alasan beli di toko kami

  • Diskon setiap bulannya
  • Banyak event tertentu
  • Garansi akun
  • Murah
  • Komplit

 

Leave a Reply