Tempat Jual Akun Mobile Legend Tangerang Lengkap

Selamat datang di tempat jual akun mobile legend Tangerang dan sekitarnya. Siapa yang masih asing dengan kata Mobile Legend? Buat kalian yang merupakan player lama, udah dari season berapa kalian main?

Nah buat kalian yang ingin menyebutkan dari kapan kalian main Mobile Legend, kalian bisa tulis di kolom komentar ya.

Terus buat yang belum pernah main gimana nih? Tenang saja, sampai sekarang juga masih tetep rame kok gamenya. Bahkan, malahan sekarang Mobile Legend menjadi game terfavorit di level Asia Tenggara dan Asia.

Tapi tidak hanya di level Asia doang kok, untuk negara-negara seperti Amerika Serikat juga memiliki beberapa team esport lho.

Misalkan nih, ada nama-nama seperti Gosu dan kawan-kawannya satu squad. Mereka adalah tim kuat yang ada di negara Paman Sam.

Yah, pada intinya, sekarang Mobile legend merupakan game yang sangat banyak playernya. Tapi gimana nih kalau mau main tapi males dari tier bawah.

WhatsApp & Telepon

Informasi lebih lanjut tentang jual akun Mobile Legend Tangerang?
Hubungi nomor 081242284856 (langsung chat WA)

Santai, kami adalah pusatnya jual akun mobile Legend Tangerang dan sekitarnya. Keterangan lebih lanjut, langsung saja hubungi kami disini

Tentang Kami

jual akun mobile legend tangerang

Selamat datang di tempat jual akun Mobile Legend Tangerang dan sekitarnya. Kami adalah tempat jual akun Mobile Legend terpercaya dan murah. 

Akun Mobile Legend yang sudah kami jual lebih dari 369+ mulai dari akun Mythic, Smurf, hingga akun sultan.

Nah, mungkin buat kamu yang udah cukup lama memainkan game ini, tentu saja akan merasa bosan bukan?

Apalagi buat kamu yang sudah pensiun Mobile Legend dari lama. Tapi terkadang kita akan kangen dan ingin main lagi nih, tapi lupa akunnya.

Solusinya gimana? Mau bikin baru sudah males untuk mengulang dari terlalu dasar. Solusi yang tepat yaitu dengan menghubungi kami dong.

Kalian bisa membeli akun Mobile Legend sesuai keinginan kalian, mulai dari tier Warrior sampai tier Mythic, bahkan Glory.

Berapa sih harga akun-akun Mobile Legend begitu bang? Untuk harga akun Mobile Legend itu tergantung skin, emblem, dan tier bro.

Terkadang akun smurf yang memiliki banyak skin akan memiliki harga yang hampir sama dengan akun tier tinggi yang tanpa skin. Atau hanya ada skin gratisan doang.

Harga akun Mobile Legend yang kami sediakan mulai dari 20 ribuan sampai jutaan. Keterangan lebih lanjut, langsung saja hubungi kami di 081242284856

Harga Akun Mobile Legend

jual akun mobile legend terpercaya

Tujuan utama dalam permainan MOBA yaitu menghancurkan base lawan. Untuk menuju base musuh terdiri dari dari tiga jalur.

Yakni jalur tengah atau mid lane, jalur bawah alias top lane atau juga bisa disebut gold lane, dan jalur atas dengan nama EXP lane atau bot lane.

Masing-masing lane, terdiri dari tiga tower yang menjaganya juga, jadi setiap player atau tim harus bisa menghancurkan setidaknya total 10 tower utama.

Untuk bisa memenangkan permainan, tidak hanya mengandalkan skill saja, namun untuk urusan hero dan emblem juga berpengaruh.

Setiap season biasanya pihak Moonton akan merubah meta, maka dari itu semakin banyak hero dalam akun mu akan semakin bagus.

Semakin banyak heromu maka semakin besar kemungkinan untuk menang pula. Dan juga semakin banyak jumlah heromu maka akan semakin mahal juga harga akun tersebut.

Berapa sih bang harganya, mari kita intip beberapa harga yang kami tawarkan berikut:

Jenis Akun Mobile Legend Harga
Smurf Epic 35.000
Rank Legend 55.000
GM + KOF Karina 50.000
Mythic 30 skin basssic 100.000
Mythic + Starlight 170.000
Full Emblem dan Skin Starlight bulanan 270.000
Epic full emblem dan skin starlight + 1 skin epic 450.000
Akun Sultan Hero full + Skin Bassic, elite dan epic 650.000
Skin sultan + Epic Limited 800.000
Sultan + Epic Limited 21 + WR no minus 10.000.000
Akun tier sembarang dengan 2 skin legend + All Dragon Timer 15.000.000

Yang kami cantumkan di atas hanya beberapa saja ya bro, masih banyak lagi ketentuan akun-akun Mobile lain yang kami jual. Nah, buat kalian yang ada di wilayah Tangerang dan sekitarnya, bisa langsung kontak kami bro.

Nomernya sebagai berikut 081242284856

Proses

jual akun mobile legend murah

Buat kalian yang di luar Tangerang tetap bisa dong order di tempat kami, tentunya dengan via transfer, DANA, OVO, Gopay, BRI, BNI, BCA dan lain-lain.

Kalau ingin lebih tahu tentang akun-akun mobile legend langsung hubungi saja bro.

Temukan kami di:

Jual akun mobile legend terpercaya, jual akun mobile legend murah, jual akun mobile legend sultan, tempat jual akun mobile legend, jual akun mobile legend terpercaya, jual akun mobile legend mythic, jual akun mobile legend Tangerang

Leave a Reply