Rental Kamera Magelang Harga Terbaru

Siapa sih yang tidak suka mengabadikan momen? Yah, zaman sekarang merupakan zaman dimana, orang itu sudah tidak bisa lepas dengan dunia fotografi.

Dalam kehidupan sehari-hari manusia, setiap orang pasti akan membuka aplikasi kamera entah untuk memfoto seseorang, atau bahkan hanya sebatas iseng saja.

Bahkan, dalam satu hari saja di dunia ini ada berjuta-juta foto yang di upload di sosial media manapun.

WhatsApp & Telepon

Informasi lebih lanjut tentang rental kamera Magelang?
Hubungi nomor 081242284856 (langsung chat WA)

Untuk anak zaman now, atau anak zaman milenial di era sekarang, fotografi sudah menjadi hobi keseharian setiap hari. Ada yang hanya sekedar untuk dokumentasi, ada juga yang diperlukan untuk perjalanan, tugas, bisnis, dan lainnya.

Yang lebih mudah dijumpai yaitu seperti foto story What’s App, FB, IG, Tweet dan lainnya.

Namun, untuk menjadikan hasil foto yang maksimal tentunya kita juga membutuhkan kamera yang mempunyai spesifikasi tinggi dong.

Lalu gimana dong kalau HP atau kamera kita spesifikasi nya rendah? Tenang, sekarang sudah banyak sekali jasa sewa rental kamera di Magelang, bahkan di kota-kota besar lainnya.

Tanpa berlama-lama kita beri saran deh, tapi sebelumnya perkenankan kami memperkenalkan diri terlebih dahulu.

Tentang Kami

rental kamera magelang

Selamat datang di sewa kamera murah di Magelang, kami merupakan penyedia jasa rental kamera Magelang dan sekitarnya. 

Jadi, apakah kamu ingin mengabadikan momen penting? Atau ingin merencanakan tour ke luar kota tapi tidak punya kamera bagus.

Dari pada kita beli kamera dengan harga mahal dan jarang terpakai, mendingan kita sewa dong, apalagi jika kalian tinggal di Magelang langsung saja sewa kamera di tempat kami. Rajanya sewa kamera murah di Magelang.

Sebagai pusat rental kamera Magelang, kita sangat menyewakan berbagai macam jenis kamera. Tidak hanya kamera saja yang kami sewakan lho.

Kamu mau sewa kamera dengan seri apa? Berikut adalah yang kami sediakan:

  • Sewa kamera DSLR lengkap 1200D, 600D, 60D, 70D, dan masih banyak lagi
  • Mirrorless Canon M10
  • Gopro Hero 5 Black
  • Gopro Hero 4 Silver
  • Xiaomi Yicam
  • Kamera underwater
  • Lensa canon 18-135mm, 55-250mm, fix 50mm
  • Flash kamera canon
  • Sewa tripod
  • Mirrorless Fuji XA3
  • Mirrorless Canon M3

sewa kamera murah di magelang

sewa kamera magelang

Kenapa Sih Harus Kami?

Banyak sekali jasa sewa kamera di Magelang dan juga di seluruh kota-kota di Indonesia. Perkembangan bidang fotografi sangat cepat.

Perubahan teknologi yang sangat besar ini menjadi dasar untuk perusahaan kami menyiapkan peralatan baru untuk mendukung hobi ataupun pekerjaan kamu.

Perlu diketahui, dalam memilih tempat sewa kamera itu harus memperhatikan beberapa aspek.

Dan tentunya jika kamu menyewa di tempat kami, kamu akan mendapatkan keuntungan yang pastinya tidak akan pernah kamu dapat di tempat lain.

[1] Harga terjangkau di seluruh tempat yang menawarkan rental kamera di Magelang

[2] Unit berkualitas, barang yang kami sewakan sangat lengkap dan dengan barang yang mempunyai kualitas tinggi.

[3] Charge pengembalian jika terlambat, tidak menguras kantong

[4] Pelayanan Cepat, Ramah, dan Profesional

[5] Hari Minggu dan hari libur tetap buka

[6] Syarat gampang dan tidak berbelit-belit

[7] Sewa kamera free dengan MMC

Proses Penyewaan

rental kamera magelang

Proses penyewaan kamera di tempat kami sangat mudah. Kan ada tuh, banyak tempat penyewaan yang harus menyerahkan ini, itu, bla bla bla dan lain-lain.

Justru di tempat kami, sangat mudah dan tidak rumit, berikut adalah proses penyewaan kamera di tempat kami.

Pilih Kamera yang Disewa

Oke, yang pertama setelah kalian menentukan kamera atau alat lain yang kamu sewa, pastikan untuk mengecek ketersediaannya barang tersebut.
Yakni dengan cara menghubungi nomor kami di 081242284856
Jangan lupa pastikan juga untuk membaca spesifikasi, harga, dan kelengkapan dalam satu set penyewaan.

Pesan dan Booking

Jika sudah dipastikan barang yang tersedia, silahkan langsung melakukan pemesanan. Pemesanan peralatan harus dilakukan secara tertulis dan dikirimkan melalui What’s App untuk menghindari missed communication.

Ambil Barang dan Sewa

Proses yang terakhir adalah pengambilan barang yang sudah di pesan. Prosedur terakhir ini mewajibkan penyewa untuk meninggalkan jejak rekam data.

Misal seperti ID penyewa, KTP, atau identitas lain untuk memberikan jaminan saat kamu meminjam dan diambil saat proses pengembalian barang.

Dengan proses, proses itu kamu sudah siap mengabadikan momen mu bersama teman, keluarga dan orang yang kalian sayangi.

Kami adalah tempat sewa kamera murah di Magelang, sewa kamera Magelang, rental kamera Magelang

Leave a Reply