Sewa LED Screen Depok Indoor dan Outdoor

Kamu sedang mencari jasa yang menyediakan sewa LED screen di kota Depok? Sudah menemukan tapi belum ada yang cocok? Tenang, kami akan mengatasi masalah-masalah kamu tersebut.

Namun sebelum itu, izinkan kami untuk memperkenalkan diri sebentar.

Tentang Kami

sewa led screen depok

Markastoko.com adalah sebuah perusahaan yang berfokus dalam bidang jasa sewa LED screen atau sewa LED videotron di wilayah Depok dan sekitarnya.

Termasuk juga di dalamnya yakni melayani jasa rental / sewa LED screen atau videotron dan juga penjualan Depok sekitar.

Kami bekerja sama dengan beberapa pabrik China yang memproduksi LED videotron yang mempunyai kualitas baik guna memberikan kepercayaan kepada pelanggan.

Kami sudah berdiri sejak tahun 2013 silam, menjadikan perusahaan kami sudah berpengalaman dalam dunia videotron.

Berbagai macam kebutuhan sewa LED videotron Depok hanya ada di sini

Kami sangat siap menyediakan kebutuhan LED screen indoor maupun outdoor sesuai keinginan kamu. Untuk menjadikan acara kamu berjalan dengan lancar dan sukses.

Apa saja sih yang menggunakan jasa sewa LED screen? Yah, seperti halnya acara korporasi (meeting, anniversary, gathering) atau acara promosi seperti (product launching dan promotion)

WhatsApp & Telepon

Informasi lebih lanjut tentang sewa LED screen Depok?
Hubungi nomor 081242284856 (langsung chat WA)

Kenapa Harus Videotron Kami?

sewa led screen depok

Seiring berjalannya waktu, zaman ini sangat canggih, dan apapun ada. Ketika kamu sedang ada di jalan atau di dalam mall pasti pernah melihat layar super besar bukan? Itulah yang dinamakan videotron atau LED screen.

LED screen atau videotron biasanya digunakan untuk menampilkan iklan atau papan informasi melalui alat digital. Banyak kok sebutannya itu, ada yang menyebut videotron, megatron, atau ada juga LED screen billboard.

Untuk menyewa LED screen, tentunya dibutuhkan beberapa pertimbangan dari tempat yang akan kalian pilih dong. Nah, berikut merupakan beberapa pertimbangan kami merekomendasikan di tempat ini dibanding sewa di tempat lain.

Lengkap dan Memuaskan

Sebagai pelayan jasa sewa LED screen di Depok yang terbesar, kami menyediakan alat yang lengkap mulai indoor sampai outdoor.

Kami memberikan solusi yang berbeda-beda tergantung kebutuhan pelanggan. Untuk acara outdoor, kami menawarkan LED videotron pitch dengan range dari P 3.9 ya.

Lalu untuk kebutuhan LED indoor kami menyediakan LED screen pitch range P 2.9 sampai 3.9 di wilayah Depok dan sekitarnya.

Melayani Luar Daerah

Apakah kamu tidak berdomisili di Depok? Ingin mengadakan acara di luar kota bahkan luar kota tapi menggunakan LED screen? Tenang dulu dong, tidak usah khawatir.

Kami merupakan penyedia jasa sewa LED megatron yang berpusat di Depok yang melayani jangkauan sampai Pulau Sumatera, Jawa, Bali, Kalimantan dan Sulawesi.

Free Ongkir

Nah, buat kamu yang sudah pernah setidaknya menyewa atau menggunakan jasa di tempat kami sampai tiga kali lebih, maka kami akan berikan harga yang sedikit berbeda.

Untuk yang free ongkir itu buat kamu yang masih berada di wilayah Depok dan sekitarnya ya.

Harga Murah dan Melayani 24 Jam

Tidak hanya saat jam kerja saja kamu bisa menghubungi kami. Bahkan 24 jam nonstop kamu bisa melakukan orderan kepada kami.

Barang Bagus Nggak? Team Bagaimana?

Barang sudah pasti terjamin seperti yang kami bicarakan diatas dong. Team kami semua adalah karyawan tetap yang sudah di training dan berpengalaman 8 Tahun lebih dengan sertifikat handal.

Harga Sewa LED Screen Depok

sewa led videotron depok

Buat kalian pasti bertanya tanya dong, berapa sih sebenarnya harga sewa LED screen di area Depok?

Harga sewa LED screen Depok terutama di tempat kami yakni sebagai berikut. Namun harga yang kami tampilan bukan berarti harga tetap ya.

Karena setiap orderan itu berbeda-beda tergantung dari lokasi dan modelnya.

1 P3 Indoor Rp. 500.000 / Meter
2 P3 Outdoor Rp. 500.000 / Meter
3 P2 Indoor Rp. 600.000 / Meter
4 Switcher Roland Rp. 500.000
5 Switcher RGBLink Rp. 1.500,000
6 J6 Novastar Rp. 2.000.000

Untuk request ukuran, kalian bisa menghubungi 081242284856

 

One comment

Leave a Reply