Sewa Proyektor Jogja Terlengkap

Kamu ingin mengadakan meeting besar-besaran? Tapi, kamu kekurangan proyektor? Apakah kamu sedang mencari jasa sewa proyektor Jogja?

Jika iya, maka kamu sedang berada di tempat yang tepat. Berbicara mengenai perkembangan zaman sekarang, manusia tidak bisa lepas dari dunia digital.

Sekarang sudah banyak sekali alat digital yang digunakan untuk melebih mudahkan meeting atau pertemuan penting lainnya.

Seperti ada yang menyewakan jasa sewa zoom, sewa LED screen, bahkan jasa penyewaan laptop pun juga sudah banyak sekarang.

Jadi, buat kamu yang belum mempunyai proyektor sendiri, atau ingin memulai bisnis tapi alat-alat belum mempunyai sendiri. Tenang hubungi kami di 081242284856

Apa saja sih yang menggunakan jasa sewa proyektor Jogja? Yah, seperti halnya acara korporasi (meeting, anniversary, gathering) atau acara promosi seperti (product launching dan promotion)

WhatsApp & Telepon

Informasi lebih lanjut tentang sewa proyektor Jogja?
Hubungi nomor 081242284856 (langsung chat WA)

Tentang Kami

sewa proyektor jogja

Markastoko.com adalah sebuah perusahaan yang berfokus dalam bidang jasa sewa proyektor di wilayah Jogja dan sekitarnya.

Termasuk juga di dalamnya kami melayani jasa rental / sewa LED screen atau videotron dan juga penjualan Jogja sekitar.

Kami bekerja sama dengan beberapa pabrik China yang memproduksi proyektor yang mempunyai kualitas baik. Hal itu agar kami bisa memberikan kepercayaan kepada pelanggan.

Markas Toko sudah berdiri sejak tahun 2011 silam, menjadikan perusahaan kami sudah sangat berpengalaman dalam dunia proyektor.

Berbagai macam kebutuhan sewa proyektor Jogja hanya ada di sini

Kami sangat siap menyediakan kebutuhan proyektor indoor maupun outdoor sesuai keinginan kamu. Yang bertujuan agar acara kamu berjalan dengan lancar dan sukses.

Kenapa Harus Proyektor Kami?

Mengingat zaman di era sosial media yang sudah sangat luas dan menyebar di mana-mana. Menjadikan banyak sekali perusahaan yang menyediakan jasa mereka melewati sosial media.

Banyak sisi positif dan negatif yang pasti akan terjadi di sana. Di antara sisi positifnya yakni lebih mudahnya seseorang dalam menawarkan dan mencari sebuah jasa.

Namun, ada juga efek negatifnya seperti penipuan dan kejahatan yang merugikan lainnya.

Dengan banyaknya kasus seperti ini, kami berusaha untuk mengurangi angka penipuan yang ada di dalam dunia internet.

Dengan cara memberikan pelayanan terbaik dan yang pasti jaminan kepada pelanggan.

Dari pada kamu bingung dan pusing nih, kami kasih tahu aja deh beberapa kelebihan dan keuntungan yang kamu dapatkan jika kamu menggunakan jasa di tempat kami.

Yang tentunya, jika kamu menggunakan jasa di tempat kami, kamu tidak akan mendapatkannya juga di tempat lain.

Beberapa keuntungan yang akan kamu dapatkan yakni seperti:

Lengkap dan Memuaskan

sewa proyektor jogja

Sudah pasti, jangan ditanyakan lagi kalau masalah itu. Jika kamu memakai jasa di tempat kami, maka kamu akan bebas memilih merk dan barang sesuai hati kamu.

Kami mempunyai daftar proyektor yang sangat lengkap. Mulai dari yang murah hingga yang mahal.

Beberapa proyektor yang kami sediakan adalah sebagai berikut:

  • Infocus IN128HDX
  • Epson EH-TW650
  • BenQ MX525
  • BenQ HT2150ST
  • Acer X1185PG
  • BenQ W2000
  • Acer X1273G-R
  • ASUS S1
  • LG HF85JG
  • Samsung SSB 10DLFF08
  • ViewSonic Pro 7827 HD

Yah, itu tadi merupakan beberapa merk-merk yang kami sediakan. So, ayo konsultasikan progresmu di sewa proyektor Jogja by Markas Toko.

Melayani Luar Daerah

Apakah kamu bukan orang Jogjakarta? Atau kamu adalah orang Jogja yang sedang mempunyai program di luar Jogja dan sedang membutuhkan proyektor?

Langsung saja hubungi kami di 081242284856

Kami merupakan satu-satunya jasa sewa proyektor di Jogja yang melayani luar daerah. Beberapa cabang kami juga ada di kota-kota besar di luar Jawa.

Seperti jasa sewa proyektor Palembang, Medan, Pontianak, Samarinda, Balikpapan, Makassar, Bali, NTT, NTB, dan masih banyak kota lain.

Free Ongkir

Apakah free ongkir beneran? Ya tentunya bener dong. Buat kamu yang ada di wilayah Jogja kota, dan sekitarnya kamu akan mendapatkan free ongkir dari kami.

24 Jam

Bisa pesan kapanpun? Dimanapun? Bisa, siapapun kamu, dimanapun kamu, bisa kok pesan di tempat kami.

Customer Service kami melayani 24 jam lho ya.

Nah, jadi gimana nih? Apakah kamu akan menggunakan jasa sewa proyektor kami?

Ayo konsultasikan di:

(meeting, anniversary, gathering) atau acara promosi seperti (product launching dan promotion)

WhatsApp & Telepon

Informasi lebih lanjut tentang sewa proyektor Jogja?
Hubungi nomor 081242284856 (langsung chat WA)

 

Leave a Reply